ENRO ガス式ピザ窯 窯焼名人2

余熱後60~90秒でプロの味に焼きあがる!
ENROのガス式ピザ窯
ガス式だから、炭の火起こし不要。面倒な片付けも簡単!
実際に弊社でもピザを焼いてみました!
ボンベの取り付け~焼き上げ~お手入れまで挑戦しました。
コチラの動画をぜひご視聴ください!
ピザを焼き上げるのに必要な温度は400℃以上(石窯で要求される温度)。
『ガス式窯焼名人2』の最大火力は500℃。
そして、約20分の予熱で400℃以上に到達します。この予熱時間の早さも魅力の部分です。
また、煙が非常に少ないので、場所を選ばずにご使用いただけます。

ピザストーンを回転させるハンドルがあるため、ハンドルを回すだけでピザをまんべんなく焼くことができます。
扉があり、閉めることで窯の中を高温に保つことができます。
また、ガラス窓があるため、中の様子をいつでもチェックすることができます。
初めてピザ窯職人2でピザを焼いてもプロのような仕上がりになります!


各部寸法につきましては、下記をご確認ください

本体のほかにピザストーン、ピザピール、収納バッグが標準で付属されます。
弊社はガス会社ですので、ガスボンベとセットでの販売が可能です。
弊社でピザ窯、またはガスボンベをご購入していただいたお客さまにはプロパンガスの充填先をご紹介いたします。
※お住まいの地域によってはプロパンガスの充填先をご紹介できない可能性がございます。
購入をご検討の方は一度、弊社へお問合わせ下さい。
06-6743-2113( 受付時間:9:00~17:45)